Palio delle Borgate GARESSIO

Sfida tra sport e cultura, novità e tradizione per la supremazia cittadina

Albo d’oro

gennaio 16th, 2014

PALIO 2016: Ponte Cuntrò
PALIO ESTIVO 2015: Priola/Casario
PALIO INVERNALE 2015: Ponte S. Rocco e Periferia
PALIO ESTIVO 2014: Ponte S. Rocco e Periferia
PALIO INVERNALE 2014: Frazioni
PALIO ESTIVO 2013: Ponte S. Rocco e Periferia
PALIO INVERNALE 2013: Frazioni
PALIO 2012: Ponte S. Rocco e Periferia

Albo d’oro singoli eventi

Palio delle Borgate GARESSIO

Sfida tra sport e cultura, novità e tradizione per la supremazia cittadina